СВИНИНА

Нежное мясо свинины, имеющее мягкую структуру волокон, идеально подходит для приготовления шашлыка. Его чарующий запах и нежный вкус может свести с ума любого гурмана.

Для приготовления сочного шашлыка из свинины оптимально подойдет шея, корейка, почечное мясо. Оно в достаточном количестве имеет жировые прослойки, но в то же время не имеет переизбытка сала.

При приготовлении по-настоящему вкусного шашлыка первостепенным является и вопрос маринада. Помимо лука, зелени и пряностей для маринования свинины используют пиво, квас, сухое вино, свежие соки из фруктов – яблок, томатов, гранатов…

show
на странице
1506676169_i6

Шашлык из свинины, спинка

350 руб.

Вес порции: 400 гр. Бесплатно: картофель фри 150 гр, Соус ...

163

Люля-кебаб - свинина

190 руб.

Вес порции 200 грамм.

178

Шашлык из свинины, филе

300 руб.

Вес порции 300 грамм.

179

Шашлык из свинины, ребрышки

300 руб.

Вес порции 400 грамм.

Подписка

Новинки, новости, акции.