free website clock часы для сайтов

ПТИЦА

Куриное мясо более нежное, чем та же баранина или свинина. Для приготовления блюда используют жирные части тушки: бедра, окорочка, голени, крылья. Выбирая грудинку, следует быть готовым к тому, что шашлык из курицы будет несколько суховат.

Существует множество способов приправить нежирное мясо. Изысканный результат можно получить, выдержав курицу в маринаде на основе джина или виски. Расширить палитру вкусовых ощущений помогут мускатный орех, имбирь, куркума. Своим присутствием эти специи не затмят вкус курятины, а лишь подчеркнут блюдо, сформировав на кусочках мяса аппетитную корочку.

show
на странице
166

Люля-кебаб из курицы

180 руб.

Вес порции 200 грамм.

170

Шашлык из куриных ножек

220 руб.

Вес порции 350 грамм.

171

Шашлык куриных крылышек

200 руб.

Вес порции 300 грамм.

172

Шашлык из филе курицы

250 руб.

Вес порции 250 грамм.

180

Шашлык из сердечек индейки

250 руб.

Вес порции 300 грамм.

181

Шашлык из мякоти индейки

400 руб.

Вес порции 300 грамм.

202

Курица на костре

500 руб.

Вес 1100 грамм.

Подписка

Новинки, новости, акции.