ГОВЯДИНА

Лучшим выбором мяса для шашлыка из говяжьих сортов считается грудинка и филе. Основой для создания шашлыка и его потрясающего вкусового букета может выступить и телятина, известная своей мягкостью и свойственным ей едва уловимым молочным запахом.

В составе маринада для шашлыка из говядины хорошо использовать сухое красное вино. Правильным выбором станет соевый соус, лайм или лимон. Для получения необычных вкусовых ощущений можно использовать базилик, кардамон, мяту, семена горчицы, ягоды можжевельника. Такой шашлык подойдет для любого стола

При приготовлении шашлыка главное – соблюдать умеренность. Только это позволит сохранить его исключительный вкус, подчеркнув изысканный аромат.

show
на странице
176

Шашлык из Телятины

450 руб.

Вес порции 300 грамм.

2166

Шашлык из говяжьего сердца

200 руб.

Вес порции 300 грамм.

217

Шашлык из печени говядины

250 руб.

Вес порции 300 грамм.

Подписка

Новинки, новости, акции.