БАРАНИНА

Баранина – один из самых популярных видов мяса, предназначенных для приготовления этого потрясающего блюда. Вкус нежнейшего мяса, приправленного кисло-сладким соусом и дополненного ароматным вином, убеждает отдать предпочтение именно баранине.

Для приготовления блюда лучше выбирать молодую и нежирную баранину, выбирая почечную и шейноспинную части, шею и грудинку. Маринад для шашлыка призван не только придать сочность суховатому мясу, но подчеркнуть особенный вкус баранины. Удивительно мягкое мясо можно получить, замариновав баранину в слабогазированной минеральной воде с добавлением лимонного сока. Отлично гармонируют со вкусом баранины и маринады с восточным оттенком на основе томатного сока и аджики. Приятный аромат мясу придадут: душица, розмарин, оригано, тимьян, чабрец и различные виды перца.

show
на странице
164

Люля-кебаб - баранина

220 руб.

Вес порции 200 грамм.

173

Шашлык из баранины (спинка)

450 руб.

Вес порции 350 грамм.

174

Шашлык из баранины

450 руб.

Вес порции 350 грамм.

w_176

Праздник дома или в офисе

Самый основной вопрос: что же приготовить? Не столько на ...

Подписка

Новинки, новости, акции.