БАРАНИНА

Баранина – один из самых популярных видов мяса, предназначенных для приготовления этого потрясающего блюда. Вкус нежнейшего мяса, приправленного кисло-сладким соусом и дополненного ароматным вином, убеждает отдать предпочтение именно баранине.

Для приготовления блюда лучше выбирать молодую и нежирную баранину, выбирая почечную и шейноспинную части, шею и грудинку. Маринад для шашлыка призван не только придать сочность суховатому мясу, но подчеркнуть особенный вкус баранины. Удивительно мягкое мясо можно получить, замариновав баранину в слабогазированной минеральной воде с добавлением лимонного сока. Отлично гармонируют со вкусом баранины и маринады с восточным оттенком на основе томатного сока и аджики. Приятный аромат мясу придадут: душица, розмарин, оригано, тимьян, чабрец и различные виды перца.

show
на странице
164

Люля-кебаб - баранина

220 руб.

Вес порции 200 грамм.

173

Шашлык из баранины (спинка)

450 руб.

Вес порции 350 грамм.

174

Шашлык из баранины

450 руб.

Вес порции 350 грамм.

175

Шашлык из бараньих ребрышек

350 руб.

Вес порции 300 грамм.

Подписка

Новинки, новости, акции.